Р!
Р!
Р!
14 МАЯ 2021
13 мая 2021

Предположительно упавший с ремонтируемого моста в реку мужчина пропал в Могоче

Житель города Могочи Забайкальского края Василий Мясников пропал по дороге с работы домой; по одной из версий, он упал в реку Амазар, когда пытался пройти по ремонтируемому мосту, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 мая общественник Дмитрий Плюхин, данные о пропавшем мужчине подтвердили в пресс-службе СУ СКР по региону.

«Дело в том, что через Амазар всего два моста, один находится очень далеко. Зимой ещё не было проблем с переправой, даже когда один мост на ремонт поставили. Но когда лёд растаял, люди стали карабкаться по мосту, который находится на ремонте. Там даже пролётов не хватало. И родственники утверждают, что когда он проходил там, сорвался и упал», – рассказал Плюхин.

По словам общественника, мост, вопреки ремонтным работам, не закрыт, и поэтому многие жители продолжают им пользоваться.

Как уточнили в пресс-службе СУ СКР по Забайкалью, официально падения не зарегистрировано: «Есть информация о без вести пропавшем мужчине. По некоторым данным, он мог упасть с моста, но подтверждений этому пока нет».

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какой ужас!Если не вдаваться в подробности,очень страшно!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ладно ремонт затянулся,но для пешеходов могли бы проложить настил с перилами временный.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Председатель комитета по здравоохранению, социальной политике и делам ветеранов Госсобрания-Курултая Башкирии Салават Харасов:

- В деревнях маленькие продуктовые магазины не приобретают лицензию на алкоголь, потому что это дорого. Поэтому в деревнях обычно продают «паленый» алкоголь, который привозят с Казахстана. Деревня спивается, случаются пожары, вымирает нация. А место пустым не бывает. На пустое место приходят другие. Кто приходит? Китайцы. Это не секрет. Посмотрите на Читу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот надо не забыть купить пару-тройку новых воблеров для глубокой проводки.