Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
14 мая 2021
13 мая 2021

Спасатели извлекли из колодца в районе КСК тело мужчины

Спасатели 19 мая извлекли из колодца на участке теплотрассы в районе посёлка КСК в Чите тело мужчины, сообщили 21 мая ИА «Чита.Ру» в пресс-службе Департамента по гражданской обороне и пожарной безопасности Забайкальского края.

«В поисково-спасательную службу поступило сообщение о том, что на участке теплотрассы в районе посёлка КСК обнаружено тело человека, необходимо оказать помощь по его извлечению. По прибытии к месту вызова спасатели, применив специальное снаряжение, извлекли из колодца тело погибшего. Дальнейшие действия проводили сотрудники полиции», — говорится в сообщении.

В пресс-службе краевого УМВД корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщили, что подозреваемые в причинении телесных повреждений гражданину, повлекших смерть, задержаны. Они переданы для проведения следственных действий.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 Ну просто крышки от колодцев давно умные люди на металлолом сдали, а вы как то сами ямы обходите в городе Чите, в тёмные ночи

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

у нас такой маленький город.а столько хулиганов.Вон один тоже загнал лошадь в Ингоду и не дает ей выйти,кто без присмотра лошадей пасет,напротив Промышленной.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Че, там некому его самого в Иногду загнать? Мне с КСК ехать?