Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2019

Спасатели извлекли из колодца в районе КСК тело мужчины

Спасатели 19 мая извлекли из колодца на участке теплотрассы в районе посёлка КСК в Чите тело мужчины, сообщили 21 мая ИА «Чита.Ру» в пресс-службе Департамента по гражданской обороне и пожарной безопасности Забайкальского края.

«В поисково-спасательную службу поступило сообщение о том, что на участке теплотрассы в районе посёлка КСК обнаружено тело человека, необходимо оказать помощь по его извлечению. По прибытии к месту вызова спасатели, применив специальное снаряжение, извлекли из колодца тело погибшего. Дальнейшие действия проводили сотрудники полиции», — говорится в сообщении.

В пресс-службе краевого УМВД корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщили, что подозреваемые в причинении телесных повреждений гражданину, повлекших смерть, задержаны. Они переданы для проведения следственных действий.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 Ну просто крышки от колодцев давно умные люди на металлолом сдали, а вы как то сами ямы обходите в городе Чите, в тёмные ночи

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

у нас такой маленький город.а столько хулиганов.Вон один тоже загнал лошадь в Ингоду и не дает ей выйти,кто без присмотра лошадей пасет,напротив Промышленной.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Че, там некому его самого в Иногду загнать? Мне с КСК ехать?