Р!
Р!
Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021

Гравийные дороги в мкр Октябрьский Читы асфальтируют за 2019-2020 годы

Гравийные участки улицы Нагорная в микрорайоне Октябрьский Читы асфальтируют за 2019—2020 годы, стоимость проекта — 119 миллионов рублей. Аукцион на эти работы запланирован муниципальным учреждением «Городские дороги» на май, сообщается в системе «Контур.Закупки».

Согласно описанию аукциона, планируется построить участок Нагорной от Красной Звезды до Народной и до перекрёстка улиц Геодезическая с Шилкинской. Работы запланированы на 2019—2020 годы.

В «Городских дорогах» подтвердили ИА «Чита.Ру» информацию о планирующемся аукционе и начале строительства: «Строится будет вся улица Нагорная с её ответвлениями в микрорайоне, в том числе до перекрёстка с Геодезической с Шилкинской».

Улица Нагорная (её также называют Народной или Ивана Артёменко) прилегает к микрорайону Октябрьский, построенному в 2010 году. Несмотря на большой поток машин, дорога до сих пор не заасфальтирована. В 2018 году дорогу спроектировали почти за 5 миллионов рублей.

Средства на строительство Нагорной пришли с траншем в 700 миллионов рублей по федеральному нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Полный перечень ремонтных и строительных работ на дорогах Читы, запланированных в 2019 году, читайте по ссылке.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По любому что нибудь да с аукционном будет не так,если хотели бы то начали бы уже строить..Как эти обещания надоели,но все-же надеемся на чудо!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А кто развивал микр. Октябрьский? А кто по проекту должен был заасфальтировать этот район, а господин Михайлов? Помогаем лоббистам от стройбизнеса кидать городской бюджет!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обещали в 2018 году, обещали в 2019 году, а теперь плавненько переходит в 2020 год. м-да,  обещания, обещания, обещания.