Р!
10 ДЕКАБРЯ 2019

Гравийные дороги в мкр Октябрьский Читы асфальтируют за 2019-2020 годы

Гравийные участки улицы Нагорная в микрорайоне Октябрьский Читы асфальтируют за 2019—2020 годы, стоимость проекта — 119 миллионов рублей. Аукцион на эти работы запланирован муниципальным учреждением «Городские дороги» на май, сообщается в системе «Контур.Закупки».

Согласно описанию аукциона, планируется построить участок Нагорной от Красной Звезды до Народной и до перекрёстка улиц Геодезическая с Шилкинской. Работы запланированы на 2019—2020 годы.

В «Городских дорогах» подтвердили ИА «Чита.Ру» информацию о планирующемся аукционе и начале строительства: «Строится будет вся улица Нагорная с её ответвлениями в микрорайоне, в том числе до перекрёстка с Геодезической с Шилкинской».

Улица Нагорная (её также называют Народной или Ивана Артёменко) прилегает к микрорайону Октябрьский, построенному в 2010 году. Несмотря на большой поток машин, дорога до сих пор не заасфальтирована. В 2018 году дорогу спроектировали почти за 5 миллионов рублей.

Средства на строительство Нагорной пришли с траншем в 700 миллионов рублей по федеральному нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Полный перечень ремонтных и строительных работ на дорогах Читы, запланированных в 2019 году, читайте по ссылке.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По любому что нибудь да с аукционном будет не так,если хотели бы то начали бы уже строить..Как эти обещания надоели,но все-же надеемся на чудо!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А кто развивал микр. Октябрьский? А кто по проекту должен был заасфальтировать этот район, а господин Михайлов? Помогаем лоббистам от стройбизнеса кидать городской бюджет!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обещали в 2018 году, обещали в 2019 году, а теперь плавненько переходит в 2020 год. м-да,  обещания, обещания, обещания. 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ