Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2019

Визитки, календари, брошюры, книги напечатает филиал «Республиканской типографии» в Чите

Филиал улан-удэнской «Республиканской типографии», открывшийся в Чите, напечатает для издателей и простых горожан любую продукцию, включая календари, блокноты, альбомы и книги, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 мая представитель типографии.

«Филиал типографии в Чите открылся на Амурской, 58. Мы работаем не только с крупными издательствами, но и с физическими лицами. Например, к нам можно прийти с идеей, набросками, рукописью. Наши сотрудники разработают дизайн, наберут текст, отредактируют и напечатают. На выходе получится готовая книжка», – рассказал собеседник агентства.

Типография печатает флаеры, буклеты, афиши, календари. В последние годы востребовано изготовление театральных и номерных билетов – тех, что участвуют в розыгрышах призов от торговых сетей. Популярны у заказчиков различные упаковки – счётницы, салфетницы, сувенирные коробки для сладостей.

«Наша типография – одна из немногих, кто имеет право печатать гербовую продукцию. Очередную сертификацию мы прошли совсем недавно, осенью», – добавил представитель типографии.