Р!
Р!
Р!
28 ЯНВАРЯ 2021
27 января 2021

8-кратный чемпион России по футболу Андрей Тихонов прилетит в Читу на открытие экомарафона

Восьмикратный чемпион России по футболу, бывший игрок и капитан московского «Спартака» Андрей Тихонов прилетит в Читу для открытия экологического марафона «Норильского никеля» «Понеслось!», сообщили ИА «Чита.Ру» 21 мая в пресс-службе горнорудной компании «Быстринское».

«Тихонов стал послом марафона. Он даст старт акции в Чите на матче с ребятами-футболистами Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, имени Подгорбунского 24 мая. Матч начнётся на стадионе «Юность» в пятницу в 17.00. Вход для зрителей – свободный. После игры Тихонов расскажет корпоративным волонтёрам о своём опыте участия в благотворительных и добровольческих программах», — сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, в рамках экомарафона пять команд ГРК «Быстринское», состоящие из сотрудников, членов их семей и друзей, реализуют экологические проекты в Чите и Газимурском Заводе. В них также могут участвовать все желающие.

«Победители экомарафона получат сертификаты от «Норникеля» номиналом 50, 75 и 100 тысяч рублей. Самые активные участники отправятся на экологический слёт, который состоится в октябре в Кавказском заповеднике города Сочи», — уточнили в компании.

Экомарафон начинался как пилотный проект с посадок кустарников и субботников в Норильске, Мончегорске и Москве в 2016 году. Затем начал расширять географию.

Чита впервые присоединилась к акции в 2018 году. Тогда одним из достижений участников стало создание экотропы совместно с сотрудниками зоопитомника Амодово. Полученный сертификат на 100 тысяч рублей волонтёры компании направили на благотворительность – в Сретенский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних и в Семейно-Приходской театр города Шилки.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Старт Эко марафона это круто. Вот Осипов, к примеру, его дать сам не может. Он даже дворец спорта детям вернуть не в состоянии. Может Тихонов вернет? Тогда и никаких Эко марафонов не надо.