Р!
20 ИЮНЯ 2019
19 июня 2019

8-кратный чемпион России по футболу Андрей Тихонов прилетит в Читу на открытие экомарафона

Восьмикратный чемпион России по футболу, бывший игрок и капитан московского «Спартака» Андрей Тихонов прилетит в Читу для открытия экологического марафона «Норильского никеля» «Понеслось!», сообщили ИА «Чита.Ру» 21 мая в пресс-службе горнорудной компании «Быстринское».

«Тихонов стал послом марафона. Он даст старт акции в Чите на матче с ребятами-футболистами Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, имени Подгорбунского 24 мая. Матч начнётся на стадионе «Юность» в пятницу в 17.00. Вход для зрителей – свободный. После игры Тихонов расскажет корпоративным волонтёрам о своём опыте участия в благотворительных и добровольческих программах», — сообщили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, в рамках экомарафона пять команд ГРК «Быстринское», состоящие из сотрудников, членов их семей и друзей, реализуют экологические проекты в Чите и Газимурском Заводе. В них также могут участвовать все желающие.

«Победители экомарафона получат сертификаты от «Норникеля» номиналом 50, 75 и 100 тысяч рублей. Самые активные участники отправятся на экологический слёт, который состоится в октябре в Кавказском заповеднике города Сочи», — уточнили в компании.

Экомарафон начинался как пилотный проект с посадок кустарников и субботников в Норильске, Мончегорске и Москве в 2016 году. Затем начал расширять географию.

Чита впервые присоединилась к акции в 2018 году. Тогда одним из достижений участников стало создание экотропы совместно с сотрудниками зоопитомника Амодово. Полученный сертификат на 100 тысяч рублей волонтёры компании направили на благотворительность – в Сретенский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних и в Семейно-Приходской театр города Шилки.

НазадВперёд
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Старт Эко марафона это круто. Вот Осипов, к примеру, его дать сам не может. Он даже дворец спорта детям вернуть не в состоянии. Может Тихонов вернет? Тогда и никаких Эко марафонов не надо. 

Добавить объявление
Добавить объявление