Р!
16 ДЕКАБРЯ 2019

Китаец пытался выехать из Забайкалья в КНР с медвежьими зубами под брюками

Сотрудники таможенного поста автомобильного пункта пропуска Староцурухайский в Приаргунском районе Забайкальского края задержали жителя Китая, который пытался выехать в КНР со спрятанными под брюками зубами и когтями медведя, сообщили ИА «Чита.Ру» 23 мая в пресс-службе Читинской таможни.

«Таможенники обратили внимание, что нога туриста в районе щиколотки подозрительно утолщена. Было принято решение о проведении личного таможенного досмотра гражданина КНР», – уточнили в ведомстве.

При досмотре сотрудники таможенного поста нашли на левой ноге мужчины два контейнера, в первом лежало 19 зубов животного, во втором – 10 зубов и два когтя. В отношении задержанного возбудили два дела: о сокрытии товаров с использованием тайников и о несоблюдении запретов на вывоз товаров из России.

НазадВперёд
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И долго вспоминал он, те зубы под пальто.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сколько же тысяч медведей загубили что бы в Китай по частям вывезти. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пора медведя объявить национальным достоянием России, так как он ее символ и ввести смертную казнь за браконьерство в отношении этого животного. Китайцы за своих панд расстреливают. А мы последние мать родную готовы продать., позор!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где-то россиянка рыбок покормила,её посадили и штраф огромный,а у нас все можно,страна большая не уследишь,кто где скитается,может и леса они жгут,как братки появились,так горим со всех сторон.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Китае порядок -там установили закон и он один для всех! Поймают на нарушении - считай калека.

 А у нас - чем больше украл или "напилил" из бюджета - тем более уважаемый "демократической властью" и ЕР человек! 

Если сами "госдумцы" не могут родить умные законы - пусть примут закон о распространении китайских на иностранцев! И заодно и на тех россиян,  кто покрывает  преступления иностранцев на территории России и по сути является "иностранным агентом" с российским паспортом  и депутатским мандатом (а то и с двойным гражданством или видом на жительство)! 

Может уже пора почистить власть от таких прохиндеев?

Хотя это - вряд ли будет при сегодняшней ситуации!

Грабеж ресурсов страны иностранцами - от медвежьих  и пр дериватов до недр - от попустительства, а то и прямого участия в этом чиновников власти! Сами себя кастрировать они не будут.