Р!
Р!
Р!
12 МАЯ 2021
11 мая 2021

Родителей-алкоголиков в Лесном городке посадят под домашний арест после гибели дочери

Забайкальский суд приговорил супругов из посёлка Лесной городок Читинского района к домашнему аресту после гибели их полуторагодовалой дочери из-за полученных ожогов, которую они, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оставили без присмотра, сообщили ИА «Чита.Ру» 24 мая в пресс-службе Читинского районного суда.

«В результате преступных действий, их малолетняя дочь скончалась от развившегося ожогового шока второй степени. Кроме того, родители обвиняются в жестоком обращении с двумя несовершеннолетними детьми: не заботятся о них, злоупотребляют в их присутствии спиртными напитками, оставляют их в холодном помещении без присмотра», — говорится в сообщении.

Суд запретил супругам во время домашнего ареста выходить за пределы дома и общаться с кем-либо по телефону.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Им даже так лучше будет, теперь не надо за бухлом из дома выходить, собратья-алкаши, будут прямо на дом приносить..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А за ними кто будет следить,чтоб не вышли?