Р!
12 ДЕКАБРЯ 2019

Вокалу и игре на фортепиано, гитаре, ударных научит детей и взрослых школа музыки в Чите

Школа музыки Елены Голубовской в Чите научит взрослых и детей вокалу, а также игре на фортепиано, гитаре и ударных инструментах, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 мая сама Елена Голубовская.

«Летом в нашей школе занятия продолжаются. Сейчас дети и взрослые могут записаться по четырём направлениям и научиться петь, играть на гитаре, фортепиано или ударных. Если никаких навыков ещё нет, мы найдём подход и поможем раскрыть талант», — рассказала Голубовская.

В школу можно привести детей с 5 лет. Здесь нет обязательных к посещению предметов. Комфортное количество занятий в неделю, их время и продолжительность ученики определяют индивидуально с преподавателем.

«Если ребёнок хочет обучиться музыке, а в течение года он слишком загружен, сейчас самое время начать. Каждому ученику мы индивидуально подбираем методики и программы, руководствуясь поставленными целями», — добавила основательница школы.

Первый урок по любой специальности — бесплатный. Записаться можно на сайте или по телефонам: 8-924-510-74-72. Больше информации — в Instagram.

 
Школа музыки Елены Голубовской, ул. Хабаровская, 1 (цокольный этаж)
  • 8 924 510 7472
НазадВперёд