Р!
Р!
Р!
22 ЯНВАРЯ 2021
21 января 2021

Две картины о войне из Забайкалья попали в Волгоградский музей-панораму

Член Совета Федерации от законодательного органа государственной власти Законодательного собрания Забайкальского края Сергей Михайлов торжественно передал картины двух забайкальских художников о Великой Отечественной войне в Волгоградский музей-панораму, сообщил ИА «Чита.Ру» 24 мая участник проекта «Стань известным репортёром», сюжет с передачей картин опубликовали на сайте ГТРК «Волгоград ТРВ».

«По словам сенатора, всего в конкурсе участвовали 29 профессиональных художников, которые представили 42 работы. Они были выполнены в разных техниках и стилях и создавались специально для проекта. Победителей конкурса объявили в день открытия городской выставки «Война на Холсте». Ими стали Наталья Секисова, представившая работу «Война на холсте. Посвящается детям», и Ирина Бухоголова с картиной «Сталинград. 1942 год», — сообщает источник.

Торжественная церемония передачи картин прошла в Триумфальном зале музея-панорамы.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошее мероприятие,  наши художники молодцы! Долг нашего поколения -сохранить память и всю правду о войне. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если говорить о долгах, то долг нашего и последующих поколений: НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ обстоятельства НЕ повторять того, что было с 1939 по 1945 гг., даже не допускать мысли о подобном.

А художники действительно молодцы.