Р!
15 СЕНТЯБРЯ 2019
14 сентября 2019

Медиалагерь, где дети будут учиться на телеведущих и операторов, откроется в Чите 3 июня

Детская медиашкола «Кеды» пригласила детей и подростков в летний лагерь «До 16 и старше», где они будут учиться на теле- и радиоведущих, операторов, блогеров, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 мая представитель центра.

«Смена «Ты медиаличность» подходит для детей от 7 до 17 лет. Ребята в разных возрастных группах будут снимать и монтировать видеоролики, побывают в роли ведущих нашего youtube-канала, а также сделают первые шаги к профессии оператора, режиссёра и радиоведущего. Они получат много творческих навыков, а в финале – фильм с их участием и выпускной в голливудских традициях: с вручением премии и красной дорожкой», – рассказал собеседник агентства.

Кроме обучения медиапрофессии детей ждут ежедневные выезды на мастер-классы, в бассейн, верёвочный парк и другие развлечения.

Смены в городском летнем лагере продолжительностью 20 дней будут проходить всё лето: с 3 июня, с 1 июля и с 1 августа. Ежедневно лагерь работает с 7.30 до 19.30, утром детей заберут из дома, а вечером отвезут обратно. Предусмотрено сбалансированное четырёхразовое питание.

«Все участники смены получат дипломы и сертификаты о прохождении образовательного курса — они пригодятся школьникам для портфолио. Оплатить смену можно средствами материнского капитала, мы расскажем, как это можно сделать, а также поможем оформить налоговый вычет», – рассказал собеседник агентства.

Узнать подробности можно по телефону 8-914-351-72-42, или оставив заявку в форме записи.

Школа работает на основании образовательной лицензии.
 
Кеды, медиашкола, ул. Шилова, 14
  • 8 914 351 7242
НазадВперёд