Р!
Р!
Р!
13 МАЯ 2021
12 мая 2021

Участники проекта «Лидеры России» вошли в кадровый резерв правительства Забайкалья

Финалисты и полуфиналисты проекта «Лидеры России» по распоряжению полномочного представителя президента в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева включены в кадровый резерв правительства Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» 24 мая в пресс-службе губернатора региона.

«Это люди, которые уже реализовали себя в какой-либо деятельности, многие из них работают на высоких должностях – руководителями и заместителями руководителей, их потенциал планируют использовать для подготовки молодых государственных служащих. Таким образом, кадровый резерв пополнился ещё восемью участниками». — говорится в сообщении.

Юрий Трутнев неоднократно встречался с участниками проекта, по его заданию в рамках «Дня наставника» команды финалистов разрабатывали проекты по развитию Дальнего Востока и Арктики.

«Мы задавали вопросы, ответы на которые сегодня ищет правительство РФ, ищет Министерство по развитию Дальнего Востока. Это совершенно реальные задачи, которые ставит перед нами президент Владимир Путин», — отметил Юрий Трутнев.

По его словам, сейчас в штат полпредства и министерства по развитию Дальнего Востока требуется набрать порядка 140 человек, и проведение проекта «Лидеры России» поможет найти необходимые кадровые ресурсы.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он, конечно же, так рады этому! Эти ребята, уже добившись чего-то, участвуя в таком конкурсе высокого уровня, никак, я думаю, не хотели должностей в ЗК. Они, наверняка, стремятся к карьере на уровне федерации. А что наш ЗК им даст? На 2-3 года хорошую зарплаты, а потом политическую смерть (кто-нить слышал чего про Гениатулина, Ильковского, Жданову? Где они, кто они?) Достижений-то никаких не будет. ЗК никак поднять с колен не могут. Может, конечно, случится манна небесная и мы каки-то чудом, вдруг, реанимируем ЗК! Только тогда я смогу сказать, что управленческие должности на уровне ЗК почетно занимать. Пока у меня такого мнения не сформировалось.   

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если тяму не хватает, то зачем туды лезти? ;-))

Бестолочей на лопату надо ставить, а не руководить! Бери больше кидай дальше! :-))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так вся жизнь пройдёт на скамейке запасных, а ведь лидер значит первый!

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ