Р!
17 ИЮНЯ 2019
16 июня 2019

Участники проекта «Лидеры России» вошли в кадровый резерв правительства Забайкалья

Финалисты и полуфиналисты проекта «Лидеры России» по распоряжению полномочного представителя президента в Дальневосточном федеральном округе Юрия Трутнева включены в кадровый резерв правительства Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» 24 мая в пресс-службе губернатора региона.

«Это люди, которые уже реализовали себя в какой-либо деятельности, многие из них работают на высоких должностях – руководителями и заместителями руководителей, их потенциал планируют использовать для подготовки молодых государственных служащих. Таким образом, кадровый резерв пополнился ещё восемью участниками». — говорится в сообщении.

Юрий Трутнев неоднократно встречался с участниками проекта, по его заданию в рамках «Дня наставника» команды финалистов разрабатывали проекты по развитию Дальнего Востока и Арктики.

«Мы задавали вопросы, ответы на которые сегодня ищет правительство РФ, ищет Министерство по развитию Дальнего Востока. Это совершенно реальные задачи, которые ставит перед нами президент Владимир Путин», — отметил Юрий Трутнев.

По его словам, сейчас в штат полпредства и министерства по развитию Дальнего Востока требуется набрать порядка 140 человек, и проведение проекта «Лидеры России» поможет найти необходимые кадровые ресурсы.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он, конечно же, так рады этому! Эти ребята, уже добившись чего-то, участвуя в таком конкурсе высокого уровня, никак, я думаю, не хотели должностей в ЗК. Они, наверняка, стремятся к карьере на уровне федерации. А что наш ЗК им даст? На 2-3 года хорошую зарплаты, а потом политическую смерть (кто-нить слышал чего про Гениатулина, Ильковского, Жданову? Где они, кто они?) Достижений-то никаких не будет. ЗК никак поднять с колен не могут. Может, конечно, случится манна небесная и мы каки-то чудом, вдруг, реанимируем ЗК! Только тогда я смогу сказать, что управленческие должности на уровне ЗК почетно занимать. Пока у меня такого мнения не сформировалось.   

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если тяму не хватает, то зачем туды лезти? ;-))

Бестолочей на лопату надо ставить, а не руководить! Бери больше кидай дальше! :-))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так вся жизнь пройдёт на скамейке запасных, а ведь лидер значит первый!

Добавить объявление
Добавить объявление
Добавить объявление