Р!
Р!
Р!
04 АВГУСТА 2021
03 августа 2021

Движение автобусов изменилось из-за разлившегося ручья на дороге Застепь - Ивановка

Администрация Читы временно изменила движение автобусов №5 и №130 из-за разлившегося ручья на дороге Застепь — Ивановка, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе мэрии.

Организовано движение автобусов маршрута № 5 по временной схеме движения «Вокзал – Застепь – Федеральная дорога Иркутск-Чита — Ивановка – Федеральная дорога Чита-Иркутск – Застепь – Вокзал». Маршрут № 130 будет ходить по временной схеме «КСК – Федеральная дорога Иркутск-Чита – Ивановка – Федеральная дорога Чита-Иркутск – КСК».

Мэрия Читы закрыла для движения аварийный участок дороги Застепь — Ивановка из-за разлившегося ручья.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А дорога в Застепь от федералки разрушена еще в прошлом году.И нет никому дела,пока не будет аварии или фото дороги не опубликуют в интернете. И прокуратура не чешется.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ