Р!
Р!
Р!
26 ЯНВАРЯ 2021
25 января 2021

Хор из Читы выиграл гран-при всероссийского фестиваля народной песни

Сводный хор Забайкальского краевого училища культуры получил гран-при всероссийского фестиваля-конкурса народной песни в Самаре, сообщается 24 мая на сайте регионального минкультуры.

«Хор под руководством преподавателя Олеси Петуниной получил гран-при третьего фестиваля-конкурса исполнителей народной песни «Стрежень», а солистки Анна Фёдорова и Владислава Гурьянова стали лауреатами первой и второй степени соответственно», — говорится в сообщении.

По информации минкультуры, в фестивале участвовали более 1,5 тысячи вокалистов-народников из 25 регионов России. Забайкальский ансамбль получил приглашение в Самару после успеха на XV международном Маланинском конкурсе в январе 2019 года.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И, конечно, припивать лучше хором!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А у нас в Забайкалье только поют и пляшут.. новости послцшаешь, то форум, то конкурс, то пляски. Как будто никто не работает, не сеет и не пашет. Край веселится, заняться больше нечем.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы! Поздравляю) Радоваться надо позитивным новостям. Ведь это наше подрастающее поколение. Кому-то в шахты, кому-то - на завод. А кому-то и культуру в массы нести надо. А вы тут разнылись. У каждого своя работа, и свой кусок хлеба. Кто на что учился) 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неужели ? И кто в Солнечном Забайкалье шагает на завод, уточните какой, и лезет в шахту? Позитивный ты наш