Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021

Около 13 тыс. сотрудников ЗабЖД приняли участие в спортивных мероприятиях

В Чите состоялась встреча руководства Забайкальской железной дороги (ЗабЖД) с лучшими спортсменами магистрали 2007 года.


Как сообщили ИА «Чита.Ру» в службе по связям с общественностью ЗабЖД, в числе приглашенных были известные спортсмены и тренеры, поклонники здорового образа жизни: чемпионка России 2007 года по полиатлону Ирина Чекина, мастер спорта России по гиревому спорту, серебряный призер летней Спартакиады ОАО «РЖД» 2007 года Владимир Стешенко, кандидат в мастера спорта СССР по хоккею с мячом Сергей Красавин и другие хорошо известные на дороге люди. В течение 2007 года около тринадцати с половиной тысяч железнодорожников Забайкалья и Приамурья участвовали в спортивных мероприятиях третьей комплексной спартакиады предприятий и организаций забайкальской дороги, посвященной 170-летию железных дорог России. В этом году спортивный сезон на дороге открылся в середине января, начало ему положили узловые соревнования по зимним видам спорта. Самым массовым мероприятием, как сказали в службе по связям с общественностью забайкальской дороги, стал праздник, посвященный Дню железнодорожника, в нем участвовали 2883 человека. Чуть меньшее количество спортсменов - свыше двух тысяч - вышло на старт спортивных состязаний, организованных в честь Дня Победы.

Как отметил заместитель начальника дороги по кадрам и социальным вопросам Алексей Максимов, забайкальская магистраль добивается побед на смотрах спортивных достижений силами спортсменов-любителей, чья основная работа связана с производством, при этом руководство дороги делает ставку не на рекорды, а на привлечение как можно большего числа работников в спортивные залы и на стадионы.

В завершении встречи Алексей Максимов вручил присутствовавшим на ней спортсменам благодарственные письма и ценные подарки.
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ