Р!
Р!
18 ЯНВАРЯ 2021
17 января 2021
16 января 2021
День города 2019

«Город с неповторимым обаянием» – глава Минвостокразития поздравил Читу с Днём города

Министр России по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов 26 мая поздравил Читу с Днём города, назвав столицу Забайкальского края городом с неповторимым обаянием, сообщается на сайте министерства.

«Чита – это удивительный город, со своим характером и неповторимым обаянием. Его история полна яркими событиями, связанными с освоением этой земли. С особым почтением мы вспоминаем сегодня декабристов, которые внесли огромный вклад в развитие забайкальской столицы», – сказал Козлов.

По мнению политика, современная Чита «уверенно сморит в будущее», так как стала частью Дальнего Востока и может рассчитывать на реализацию крупных инвестиционных проектов.

«Все успехи территории – прежде всего, это заслуга его жителей. В Чите живут открытые, доброжелательные, талантливые и трудолюбивые люди, которые очень любят свой город и гордятся им. Я от всей души желаю читинцам успехов, отличного настроения в этот майский день, крепкого здоровья и благополучия! С праздником!» – добавил министр.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Город неописуемых ароматов: то багульник, до боярышник.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А кучерявый блогер говорит,"с неповторимым обонянием".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да не парьтесь вы, это дежурная фраза на все случаи жизни и города. На самом деле ему до Читы, как говорил мой папашка, по бую. 

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ