Р!
20 СЕНТЯБРЯ 2019

Группа компаний «Мангазея» присоединилась к праздничному шествию в День города в Чите

Сотрудники группы компаний «Мангазея» в этом году впервые приняли участие в шествии трудовых коллективов Читы в честь Дня города, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 мая сотрудник компании «Мангазея Золото» Мария Сенотрусова.

«Для нас это первый подобный опыт — и очень удачный. Во время работы люди заняты, и некогда отвлекаться на общение. А такие совместные мероприятия хорошо сплачивают коллектив. Всего в составе колонны прошли 47 сотрудников компании, многие — вместе с детьми. Мы начали готовиться заранее и остались довольны тем, что всё прошло очень организованно, и представители администрации отзывались о нас положительно», — рассказала Мария.

По её словам, многие сотрудники приехали с производственных участков. После шествия участники отправились на мемориал для высадки саженцев деревьев, чтобы внести свой вклад в благоустройство Читы во время акции по озеленению города.

«Хочется, чтобы такие мероприятия стали для нас традицией. Сотрудники уже начали придумывать идеи для участия в следующем году», — добавила Мария Сенотрусова.

«Мангазея» в Забайкальском крае осуществляет разработку и освоение месторождений, а также активно занимается благотворительностью и проводит различные социальные мероприятия. Дочерние компании холдинга только в 2017 году получили 8 наград в номинациях «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы», «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы» и «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие благотворительности».