Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021
Инвестируй в Забайкалье

Хлебозавод и молочный комбинат Читы попали в список победителей конкурса лучших товаров

«Черновский хлебозавод» и «Молочный комбинат» Читы попали в список победителей конкурса «Лучшие товары и услуги Забайкальского края», сообщается 27 мая на сайте правительства региона.

Они победили среди предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности в номинации «Лидер качества».

Лауреатами конкурса признаны: ИП Жалсабон Т.С. (Чита), ИП ГКФХ Стерликов В.В. (Карымский район), ИП Самаева Б.Б. (Чита).

Финалистами стали: ООО «Даурия» (Борзинский район), ИП Недорезов С.П. (Чита), ООО «Читинская Мясная Компания» (Чита), ИП Подковыркин А.А. (Чита).

В номинации «Новинка» отмечены ООО «Черновский хлебозавод» — за внедрение в производство хлеба «Клюквенный», АО «Читинский молочный комбинат» — за внедрение в производство биойогурта питьевого фруктового «Персик», ООО «Сакура» — за внедрение в производство конфет «Кедровый грильяж».

Участниками конкурса стали ООО «ЭкоПродукт» (Чита) и СПЗССК «Хорос» (Карымский район).

НазадВперёд
21 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А я считаю, что хлеб в Чите продается ужасный, невкусный. Он даже свежий, как старый.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Попробуйте хлеб в других городах его вообще нельзя назвать хлебом. Там столько химии из за этого хлеб не черствеет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Согласна, что продукция молочного комбината нормальная. А вот хлеб отвратительный. Непонятно, как он может быть лучшим товаром. Ну, а то что в других городах хлеб еще хуже, меня не успокаивает. Хлеб везде должен быть хорошим.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Каждый раз когда  вы откусываете кусок хлеба и морщитесь и вам не противно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

самый вкусный хлеб в Ростове-на-Дону.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

тоже зависит от производителя и в этом городе

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, хлеб стал гораздо хуже, отчасти виноваты дурацкие законы, которые отменили советские госты, отчасти сами хлебозаводы. Поэтому лучшие хлебозаводы найти наверно невозможно, а лучший среди худших это Черновский хлебзавод. Его батоны и хлеб гораздо вкусней ООО Кенон, имхо. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Весь хлеб дрянь,есть невозможно!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Батоны в пределах нормы. Практически как в советские времена. Подтверждаю!

А вот с хлебом бяда! 

Есть правда Рижский, Деревенский и зерновой(отрубной), но они и не дешевые по цене.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вообще-то хлеб из печи вреден для здоровья!

Это Вам любой гастроэнтеролог подтвердит.

Из печи по технологии он должен полсуток - сутки дозревать.

Поэтому повальное заблуждение про хрустящую корочку можете забыть, если дорого здоровье!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На вкус и цвет товарищей нет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молочный завод - молодцы, так держать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Читинскую сметану не стала брать, одна банка из десяти ну очень вкусная, а в другой раз купишь и думаешь, ну что они с ней сделали, сколько квасили. А насчет хлеба, вобщем один выходной трачу на то, чтобы свой хлеб испечь, жаль, что муку 1 и 2 сорт нигде купить не могу.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Точно! Продукция у них нестабильного качества, почему-то. Технологию не соблюдают или "на глазок" отмеряют? Почему в один день кефир вкусный, некислый и густой, а на другой день не кефир, а кислая водичка, беее.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Смены разные, по разному воруют! ;-))

Это мое такое оценочное суждение есличо! :-))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да нормальный хлеб , господа вы зажрались. когда покупаете смотрите что берете? свежий или нет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну не знаю.Хороший хлеб! По крайней мере его не ногами месят! И не в грязи! Сейчас огромный выбор, можно найти который покажется вам вкусным! То же и со сметаной и другой молочкой. Не так то просто все это произвести! Оба предприятия огромные! И они отвечают и за свою продукцию и за сырье, с которым работают .В отличие от небольших производств . Уважайте чужой труд!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сметана отвратная не только сейчас, а и в советские времена тоже!

Просто у разных людей под словом СМЕТАНА, разные понятия заложены!

Заводская это не сметана, а скисшееся сусло с добавлением закваски.

А деревенская, это по сути сгущеные сливки. При перегонке на сепараторе в первый день они жидкие, а после суточного стояния в холодильнике в них ложка стоит.

Поэтому надо различать, какой смысл вкладывает в это слово говорящий!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В скольких городах был, везде хлеб вкуснее и выбор раз в 10 больше. Так что поддерживаю вышеписавших ораторов: хлеб у нас отвратительный.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кенонский когда-то в сто лучших попадал, а потом свалился на дно.

Булка советского хлеба сейчас стоила бы за сотку с учетом ее качества и веса. В то время в селах свиней кормили хлебом.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А мы перестали брать Читинскую молочку, хотя покупали постоянно. По молоку претензий нет, а вот сметану они бадяжат. Причем, не постоянно, а время от времени, чтобы особого внимания не привлекать!  Добавляют пальмовое масло(не натуральное сливочное, же, в самом деле). Моя тетка, технолог, в молочке отработала 40 лет, на раз определяет. Когда консистенция  у сметаны мягкая, пластичная, как сливочная- 100500%- добавлена пальма. Нерчинский постоянно с пальмой все выпускает, но там хоть написано- сметанный продукт, кефирный продукт. А тут- сметана, ГОСТ! По творогу тоже претензия- видимо, пускают в переработку старый,  смешивая со свежим. На второй день у творога-запах, как у прокисшей столовой тряпки. У Нерчинского, кстати, та же история- воняет на второй день.