Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
04 августа 2021

Для помощи многодетным семьям служащих СибВО поступило 4 млн рублей

В соответствии с приказом министра обороны РФ все многодетные семьи военнослужащих, служащих по контракту получат единовременную денежную помощь в размере 10 тысяч рублей на одного ребенка.


Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе Сибирского военного округа (СибВО), органами военного управления активно ведётся формирование списков многодетных семей военнослужащих, в которых уже сегодня свыше 200 семей. Право на получение денежной помощи получают граждане, проходящие военную службу по контракту и имеющие трех и более несовершеннолетних детей; детей старше 18 лет, ставших инвалидами до достижения возраста 18 лет; детей в возрасте до 23 лет (по состоянию на 12.10.2007 г.), обучающихся в образовательных учреждениях по очной форме обучения. При определении количества детей военнослужащего учитываются дети, записанные в личном деле военнослужащего. Если оба родителя являются военнослужащими, то выплата производится одному из них.

Финансовое обеспечение для оказания единовременной помощи семьям военнослужащих в размере более 4 млн рублей в СибВО уже поступило.
НазадВперёд