Р!
Р!
Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021

Минкультуры Забайкалья намерен компенсировать драмтеатру 3,9 млн р. из-за ремонта

Министерство культуры Забайкальского края намерено компенсировать 3,9 миллиона рублей коллективу краевого драматического театра из-за реконструкции до конца 2019 года, заявила 27 мая во время совещания министр культуры Татьяна Цымпилова.

По её словам, такая сумма необходима для организации дальнейшей работы коллектива на других площадках. Письмо о необходимости компенсации затрат направлено в правительство края.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

какая компенсация,  артисты наемные работники вместе с директором и ХУД 9от слово худо) РУКАМИ и всей остальной братией - зарабатывайте деньги ,  берите в аренду площадки , а  если не хотят работать , всех на биржу труда , а новых АРТ и СТОВ можно набрать после реконструкции