Р!
10 ДЕКАБРЯ 2019

Чита получит 20 млн р. на уборку мусора и ремонт здания под детсад

Правительство Забайкальского края направит Чите 20 миллионов рублей на уборку мусора и ремонт здания под детский сад, сообщила 27 мая во время оперативного совещания правительства министр финансов Марина Кириллова.

Она уточнила, что деньги пойдут на капитальный ремонт здания, в котором затем разместят детский сад, а также на уборку свалок в городе.

Проект правительства на выделение дотации уже готов.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Такие деньги тратятся на уборку мусора, а вот если б на полигоне не побирались копейками, свалок было б меньше, а если б еще частникам компенсировали вывоз мусора на полигон бензинчиком от 1 до 10 литров, то они бы эти свалки сами начали собирать.  Скупой платит дважды, сЪэкономят копейки, а потом миллионы тратят

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А если учесть, что мусор будут вывозить на незаконную по новым меркам Икановскую свалку и ее в дальнейшем нужно будет или ликвидировать, или рекультивировать опять же за бюджетные деньги, то скупой похоже заплатит даже не трижды

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это конечно хорошо, но начинать надо с организации вывоза мусора от малоквартирных и аварийных домов. И компенсировать перевозчику мусора средства, которые они в этих домах не получат. А так вывезли от них мусор 2-3 раза в год, а через 2-3 месяца там опять мусорная свалка. Да и делать рядом отстойные ямы закрытого типа, для сброса помоев, нечистот и т.п., которые выкачивать дважды в год.  Это организация работ по чистоте города, а то, что происходит сегодня - показуха!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

О!С деньгами любой уберет!Почему раньше не давали?!Ответ очевиден.Увидим.