Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021

И.о. главы Читы пообещал, что гордума выступит против стройки в лесу на Смоленской

Исполняющий обязанности главы Читы Андрей Ядрищенский пообещал ИА «Чита.Ру», что гордума выступит против строительства новых корпусов детсада №26 на улице Смоленская в лесном массиве за забором.

«Либо администрация Читы отзовёт предложение [о переводе участка в зону деловой, общественно и коммерческой застройки], либо гордума не будет за него голосовать», — заявил Ядрищенский.

Два комитета гордумы Читы из четырёх 23 мая поддержали перевод участка почти в 2 гектара по Смоленской, 26 в зону делового, общественного и коммерческого назначения для строительства в лесном массиве двух зданий для расширения детсада №26 на 72 места. ИА «Чита.Ру» выпустило серию материалов, включая разбор предстоящей стройки. Активисты подали уведомление о проведение митинга. Исполняющий обязанности главы администрации Читы Александр Сапожников 26 июня пообещал, что стройки не будет.

Здание детсада — вновь выявленный объект культурного наследия, но, по данным Службы по охране памятников Забайкальского края, проектировщик не согласовал с ними возможное строительство, что было обязательно. В «Читагражданпроекте» о том, что здание — памятник, узнали только от ИА «Чита.Ру».

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не надо переводить участок под застройку, чтобы после никто не смог что-то там строить! А то все поутихнет, и 

опять у кого - нибудь ручки зачешутся. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поступить именно так пообещал не господин Ядрищенский. Поступить с ним и с такими как он пообещал Екатеринбург

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Две головы класть на рельсы на много гламурнее, чем давать один зуб на мусор.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А когда по обещает чистую воду из крана?! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ИО главы не надо обещать в принципе.Это только депутаты от ЕР как послушные телята,куда их поведут туда они и пошли. Сначала сказали надо проголосовать,они проголосовали "за", теперь Ядрищенский  скажет не надо голосовать и они проголосуют против.При этом никто не вникает в суть. Это дает размышление избирателям в сентябре.Стоит ли голосовать за депутатов от Единой России.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А у Вас еще сомнения на этот счет остались? Меня даже результаты прошлых выборов в заксобрание удивили по результату Ед Ро. Они должны были набрать 0,1 % голосов. А получилось по-другому. И здесь будет абсолютно так же. Муниципальная избирательная комиссия постарается. Попросят всех муниципальных служащих проголосовать за Ед Ро и вуаля!

ОБСУЖДАЕМОЕ