Р!
Р!
Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
Инвестируй в Забайкалье

Власти Забайкалья спрогнозировали рост площади введённого жилья на 23% за год

Правительство Забайкальского края спрогнозировало в 2019 году рост площади введённого в эксплуатацию жилья на 23% – до 230 тысяч квадратных метров, сообщает 27 мая ТАСС со ссылкой на министерство территориального развития региона.

В министерстве отметили, что в 2018 году объёмы строительства жилья в регионе существенно снизились — в 2016 году в эксплуатацию ввели 291,7 тысячи квадратных метров, а в 2017-м — 270,5 тысячи.

«Высокие показатели ввода жилья населением в 2016—2017 годах связаны с проведением [в те годы] упрощённой государственной регистрации жилых помещений — «дачной амнистией», — уточнили в министерстве.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ой! Я валяюсь! И кто же оплатить эти 23 % роста? Бюджет края из своего кармана? Думаю, что закредитованные и разбежавшиеся по стране забайкальцы не станут этого делать. Как потом отчитываться о своих прогнозах будут деятели из министерств края?  Что-нить придумают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А им то что? Главное прокукарекать, а там хоть не рассветай! :-))