Р!
14 ДЕКАБРЯ 2019
13 декабря 2019

Оцепление сняли с «Новосити» в Чите после проверки сообщения о бомбе

Правоохранительные органы вечером 27 мая сняли оцепление с торгового центра «Новосити», в который поступило сообщение о заложенной бомбе, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

Сообщения о бомбах поступили почти одновременно в три торговых центра города: «Абсолют» в посёлке КСК, «Новосити» и «Макси».

Эвакуированные ранее посетители и сотрудники ТЦ начали возвращаться в здание. По информации источника в правоохранительных органах, информация о минировании не подтвердилась.

В пресс-службе управления Росгвардии по Забайкальскому краю уточнили ИА «Чита.Ру», что на месте работала инженерно-сапёрная группа.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Суровые терпилы кашмарят прислужников олигархов строя им страшные мины.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Негодяи тешатся надеждой дестабилизировать ситуацию в нашей России-Матушке! Сорвать праздники, помешать спокойной жизни людей. Но ФСБ не дремлет. Скоро объявят результаты проверок!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Рука невидимого фронта конкурентов или "хулиганов"(много развелось надо бы укоротить). В советское время в каждой пивной , не говоря уже о трудовых коллективах, был осведомитель и была польза.  КГБ много получал интересной информации о настроениях в обществе, да и в преступном мире. Пседводемократы, ополчившись на репрессивные органы власти (порой справедливо), "с  водичкой выплеснули и ребеночка". Борис Петрович

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ