Р!
Р!
Р!
04 ДЕКАБРЯ 2021
03 декабря 2021
18 декабря 1995

Оцепление сняли с «Новосити» в Чите после проверки сообщения о бомбе

Правоохранительные органы вечером 27 мая сняли оцепление с торгового центра «Новосити», в который поступило сообщение о заложенной бомбе, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

Сообщения о бомбах поступили почти одновременно в три торговых центра города: «Абсолют» в посёлке КСК, «Новосити» и «Макси».

Эвакуированные ранее посетители и сотрудники ТЦ начали возвращаться в здание. По информации источника в правоохранительных органах, информация о минировании не подтвердилась.

В пресс-службе управления Росгвардии по Забайкальскому краю уточнили ИА «Чита.Ру», что на месте работала инженерно-сапёрная группа.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Суровые терпилы кашмарят прислужников олигархов строя им страшные мины.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Негодяи тешатся надеждой дестабилизировать ситуацию в нашей России-Матушке! Сорвать праздники, помешать спокойной жизни людей. Но ФСБ не дремлет. Скоро объявят результаты проверок!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Рука невидимого фронта конкурентов или "хулиганов"(много развелось надо бы укоротить). В советское время в каждой пивной , не говоря уже о трудовых коллективах, был осведомитель и была польза.  КГБ много получал интересной информации о настроениях в обществе, да и в преступном мире. Пседводемократы, ополчившись на репрессивные органы власти (порой справедливо), "с  водичкой выплеснули и ребеночка". Борис Петрович