Р!
Р!
Р!
29 ИЮЛЯ 2021
28 июля 2021

Медведев закрепил отмену роуминга по всей России, включая Крым

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение, закрепляющее окончательную отмену внутрисетевого роуминга на всей территории России, включая Крым и город Севастополь, где не работают крупнейшие мобильные операторы, сообщает 27 мая ТАСС.

«Я подписал постановление, оно является развитием того, что было сделано до этого в законодательстве, а именно, закрепляет в правилах услуг телефонной связи отмену внутрисетевого роуминга», — сказал премьер, подчеркнув при этом, что это окончательное решение вопроса», — говорится в сообщении.

Медведев отметил, что изменения вступят в силу с 1 июня, хотя крупнейшие российские операторы отменили плату для своих абонентов ещё осенью 2018 года.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Я" подписал постановление.- Я, у Медведева частое высказывание, словно из собственного кармана вытащил рубль,- "нате возьмите".  Готовится в президенты, ни как ВВП устал?  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну хоть что то полезное сделал. А вот в президенты не надо! И перезагрузку не надо. Нужна полная сменяемость. И не из приближенных или у власти трущихся. Если конечно любят Россию.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Решение правильное, но в президенты не надо.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эту тему Медведев жевал несколько лет. Посмотрим что он подписал и как это будет работать. Операторы в накладе не останутся и полагаю давно придумали маневр. Борис Петрович

ОБСУЖДАЕМОЕ