Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021
26 июля 2021

Осипов намерен с 29 июня отменить режим ЧС в лесах Забайкалья

Временно исполняющий обязанности губернатора Забайкальского края Александр Осипов намерен с 29 июня отменить режим чрезвычайной ситуации в лесах региона, введённый в конце апреля из-за массовых пожаров, проект постановления опубликован на сайте правительства.

Как уточняется в документе, режим ЧС будет снят из-за стабилизации ситуации с пожарами. При этом снятие режима не отменяет запрета на посещения лесов.

По последним данным, площадь лесных пожаров в Забайкалье составляет порядка 6 тысяч гектаров.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

То есть в течение первого летнего месяца власти при помощи бомбардировок опашут очаги возгорания, перекрестятся и с непроницаемым видом шагнут на встречу избирательной кампании

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Жданова хоть на несколько дней снимала запрет на посещения лесов, а Осипов леса для нас видно закрыл навсегда. Я с женой каждый год заготавливаем  иван- чай в лесу, в этом году наверное будет пролет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Может быть опечатка в месяце? Может быть 29 мая? Неужели он так далеко с планами загадывает?