Р!
Р!
Р!
29 ИЮЛЯ 2021
28 июля 2021

Сильный ветер с порывами до 20 м/с прогнозируют до 30 мая

Синоптики прогнозируют сильный ветер с порывами до 18-20 метров в секунду в Забайкальском крае на 28-30 мая, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

Мэрия Читы ещё 27 мая предупредила о сильном ветре на 28-29 мая. Температура на эти дни ожидалась в 2-4 градуса тепла ночью, днём — жара до плюс 22 градусов.

«Объявлено оперативное предупреждение. 28-30 мая по Забайкальскому краю ожидается ветер с порывами 18-20 метров в секунду. Категорически запрещено использование открытого огня, разведение костров на приусадебных участках, в лесной и степной зоне. Проявите благоразумие и сознательность!» — обратилась к забайкальцам пресс-служба.

По информации МЧС, о сильном ветре уже проинформированы руководители министерств, ведомств, органов местного самоуправления и объектов жизнеобеспечения.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ночные температуры по Чернышевской трассе в районе Мемориала 26-27мая были минусовые,а точнее минус 4!Дорогой гидрометео вы снова не угадали!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А нащчет ставень, селу в хатах закрывать?А городцким на улице эти хав альники платочками и кепками прикрывать?Ну ни че не ясно,чекаво или каволи.