Р!
Р!
Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2021

Забайкалка отсудила у властей 193 тыс. руб. за переломы лодыжки из-за гололёда

Жительница посёлка Забайкальск Забайкальского края отсудила у администрации посёлка и муниципального предприятия «Благоустройство» 93 тысячи рублей материального ущерба и 100 тысяч рублей морального за тройной перелом лодыжки, сообщается 28 мая на сайте районного суда.

В суде женщина требовала 100 тысяч рублей в качестве материального ущерба и 700 тысяч рублей морального. Иск удовлетворён частично. Решение обжаловано не было.

По информации суда, женщина 2 марта 2016 года упала, поскользнувшись на гололеде, припорошенном ночью выпавшим снегом, возле пешеходного перехода в посёлке Забайкальск. В результате падения она получила закрытый тройной лодыжечный перелом правой голени со смещением отломков и подвывихом стопы.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец, все правильно сделала, но вот перелом будет давать о себе знать на погоду.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ребенок в январе 2018г.во дворе получил травму,23 дня провел в гипсе.судья Филипова посчитала,что 3х тысяч  рублей будет достаточно для компенсации вреда здоровью ребенка!

У.К. "Служба заказчика"была в восторге .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

так надо было подавать апеляцию.

ОБСУЖДАЕМОЕ