Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
05 мая 2021

Режим ЧС отменили в лесах Забайкальского края

Режим чрезвычайной ситуации отменили в лесах Забайкальского края с 29 мая, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе губернатора.

Решение об отмене режима чрезвычайной ситуации, введённого 27 апреля, принято в связи с отсутствием соответствующих режиму критериев. Среди них – действие режима ЧС на территории двух и более муниципальных районов.

В регионе сохраняется особый противопожарный режим. Продолжает действовать ограничение пребывания граждан в лесах, въезда транспортных средств, а также проведения в лесах определённых видов работ, так как в Забайкалье фиксируется высокий класс пожарной опасности.

Также в Забайкалье продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации, связанный с установлением сухой ветреной погоды, высокими среднесуточными температурами воздуха на большей части региона, а также с большим количеством зарегистрированных пожаров, введённый постановлением врио губернатора Забайкалья Александром Осиповым 19 апреля.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

УРА! Все в леса жарить шашлыки!

Ножик не берите, у меня есть с собой.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чтоб был лес, нужно чтоб не было машин.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Губернатор новый грабли старые. Зачем он этот лес нужен если в его 10 месяцев попасть нельзя официально. В Китай как шли составы так и идут, и никто не за что не отвечает. Так и пусть горит тогда, если мне ничего там взять нельзя, синем пламенем. А ели его сохранять будущему поколению то с запретами такими им этот лес до фонаря будет они в нем только деньги видеть будут а не птичек и зверей.