Р!
19 ИЮЛЯ 2019

Режим ЧС отменили в лесах Забайкальского края

Режим чрезвычайной ситуации отменили в лесах Забайкальского края с 29 мая, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе губернатора.

Решение об отмене режима чрезвычайной ситуации, введённого 27 апреля, принято в связи с отсутствием соответствующих режиму критериев. Среди них – действие режима ЧС на территории двух и более муниципальных районов.

В регионе сохраняется особый противопожарный режим. Продолжает действовать ограничение пребывания граждан в лесах, въезда транспортных средств, а также проведения в лесах определённых видов работ, так как в Забайкалье фиксируется высокий класс пожарной опасности.

Также в Забайкалье продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации, связанный с установлением сухой ветреной погоды, высокими среднесуточными температурами воздуха на большей части региона, а также с большим количеством зарегистрированных пожаров, введённый постановлением врио губернатора Забайкалья Александром Осиповым 19 апреля.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

УРА! Все в леса жарить шашлыки!

Ножик не берите, у меня есть с собой.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чтоб был лес, нужно чтоб не было машин.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Губернатор новый грабли старые. Зачем он этот лес нужен если в его 10 месяцев попасть нельзя официально. В Китай как шли составы так и идут, и никто не за что не отвечает. Так и пусть горит тогда, если мне ничего там взять нельзя, синем пламенем. А ели его сохранять будущему поколению то с запретами такими им этот лес до фонаря будет они в нем только деньги видеть будут а не птичек и зверей. 

ПОПУЛЯРНОЕ