Р!
Р!
Р!
25 ЯНВАРЯ 2021
24 января 2021

Мошенница предложила пенсионерке снять порчу и забрала 190 т.р. в Кудече

Могочинский районный суд Забайкальского края приговорил к 2,5 года лишения свободы условно жительницу Псковской области, которая под предлогом снятия порчи забрала у 69-летней пенсионерки из посёлка Кудеча 190 тысяч рублей, сообщается на сайте суда.

Женщина приехала в посёлок в марте 2019 года, чтобы торговать одеждой. Позже она зашла в дом пенсионерки и сказала, что на ту навели порчу для её смерти. Испуганная жительница по просьбе подсудимой принесла ей все 257 тысяч рублей, что были в доме.

«Подсудимая, проведя «обряд» снятия «порчи», взяла часть денег, а остальную часть положила в кошелёк потерпевшей и велела не трогать их три дня», – уточнили в суде.

Позже подозреваемую задержали в Чите, она во всём призналась и вернула пенсионерке деньги.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Скорее всего цыганка

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

  А почему условно, можно было и штраф в сумме украденных средств приписать со сроком отдачи, а так завтра другую пенсионерку найдет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

у меня знакомая в силу порчи верит больше, чем в силу молитвы. Во что веришь -то и притягивается

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Самое поразительное, что сама бабуля деньги отдала, добровольно, а потом обвинила, так не отдавала бы, покуда есть глупость и суеверия, будут и желающие нагреть руки на дураках, хотя возрастная деменция может разум подкосить, это уже печаль.