Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021

Читинские энергетики, не использующие спецодежду, будут отстранены от работы

В филиалах ОАО "Территориальная генерирующая компания №14" (ОАО "ТГК-14") ноябрь объявлен "Месяцем обеспечения и применения средств индивидуальной защиты".


Как сообщили 20 ноября ИА "Чита.Ру" в пресс-службе ОАО "ТГК-14", в рамках акции предусмотрено обеспечение персонала филиалов специальной одеждой и средствами защиты в соответствии с нормами бесплатной выдачи. В филиалах пройдут проверки на знание инструкций по охране труда. Специальная комиссия проконтролирует ведение личных карточек учёта выдачи средств индивидуальной защиты во всех филиалах ОАО "ТГК-14". Во время проведения внезапных проверок бригад будут предъявлены повышенные требования к персоналу в части использования специальной одежды и средств защиты. Персонал, не имеющий таковой, немедленно будет отстранен от работы.

Как отметили в пресс-службе, акция является составной частью комплекса мероприятий, проводимых во всех компаниях, входящих в состав Холдинга РАО "ЕЭС России", в рамках 2007 года, объявленного годом охраны труда и технической безопасности 2007.
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ