Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Власти РФ предложили выделить 4,3 млрд рублей на доплаты к пенсии в регионах

Правительство России предложило увеличить на 4,3 миллиарда рублей бюджетные ассигнования для софинансирования региональной социальной доплаты к пенсии, сообщает 30 мая ТАСС.

«Проектом предусмотрено увеличение финансирования государственной программы «Социальная поддержка граждан» в 2019 году на 4,7 миллиарда до 1,38 триллиона рублей. В частности, предполагается выделить дополнительно 4,3 миллиарда рублей на «софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации по осуществлению региональной социальной доплаты к пенсии», — говорится в сообщении.

Ещё 362 миллионов рублей планируется направить дополнительно на выплату пособий детям погибших сотрудников МВД России, в том числе для проведения летнего оздоровительного отдыха. Также предусмотрено увеличение субсидии фонду «Центр защиты прав граждан», предоставление дополнительных средств на оплату проезда пенсионерам таможенных органов в санаторно-курортные учреждения России и на членский взнос в Международную ассоциацию социального обеспечения.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Придумывают какие-то эрзацы. Бардак в социальной сфере страны. Почему в одном регионе одна доплата, в другом - другая? И размер доплаты только от состоятельности региона зависит, а не от объективных условий. Как-будто не в одной стране живем. Бесят.  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тебе-то что-за забота? Ты же в 45 на пенсию ушёл,и теперь от безделья здесь сутками сидишь.Лезешь во все дыры,куда надо и не надо.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если бы, если бы вы были правы. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто-то всё жизнь трудился, заработал свою пенсию в 15 тысяч рублей, а кто-то всю жизнь пьянствовал, пенсии одинаковые, заботливое государство всем лодырям лентяем и пьяницам пенсию, бесплатное жилье - пожалуйста