Р!
Р!
Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2021
22 сентября 2021
ЗМКФ-2019

Забайкальский медиафорум не состоялся из-за загруженности краевой администрации — Шкулёв

Забайкальский медиафорум в 2019 году не состоялся из-за загруженности краевой администрации, об этом 30 мая во время пресс-конференции международного кинофестиваля сообщил председатель организационного комитета, президент компании Hearst Shkulev Publishing Виктор Шкулёв.

«То, что медиафорум не состоялся, вопрос, скорее, не ко мне, а к вашей администрации. Предыдущий губернатор просила меня сделать крупную площадку, мы сделали. И она была действительно масштабной, это все заметили. В этом году мы обсуждали медиафорум, но я почувствовал, что администрация края перегружена из-за смены команды. Это не означает, что медиафорума никогда не будет, обращайтесь, я всегда рад помочь», — сказал Шкулёв.

Он отметил, что журналисты из Забайкалья уже обращались к нему с просьбами сделать медиаплощадку. Также добавил, что форум для СМИ ему даётся проще, чем кинофестиваль, потому что медиа — это его сфера.

В новости была исправлена ошибка — ранее было написано, что не состоялся фестиваль региональной прессы «Регион-Медиа».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше помогите материально.