Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
ЗМКФ-2019

Панкратов-Чёрный о Чите: Мой Алтай такой же многострадальный

Народный артист России, режиссёр Александр Панкратов-Чёрный во время открытия кинофестиваля в Чите 30 мая сказал, что его малая Родина Алтай такой же многострадальный, как Чита.

Он поблагодарил Александра Михайлова за то, что тот не изменяет своей малой Родине: «Любит, помнит, оберегает и привносит капельки культуры».

Панкратов-Чёрный сказал, что в Чите был ещё вместе с Виталием Соломиным.

«Тогда на нашу встречу пришла ещё его учительница. Она потрепала его по щеке и сказала: «Хулиганишь». Да, мы все хулиганим, потому что любим свою Родину, свою Россию», — сказал актёр.

Он прочитал несколько своих патриотических стихотворений.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сколько у него таких малых родин? Тыщу лет в столицах рыдает о родных местах, но туда вернуться культуру возрождать, скорее всего не желает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец! Сашка чёрный! Трех девушек разных наций увидел и глаза разъехались, прикольно было) 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обезьянки говорящие: черные, рыжие, с припудренной  пигментацией .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А кому этот фестиваль реально нужен, я на работе уже живу, не кому работать, мозги из региона уезжают, мне б до дома и опять на сутки! Какое кино , по магазинам ездим раз в неделю(; по европейски, больше времени нет), и каждый раз ужасаюсь росту цен и падению качества товара, обнищание населения, крысы дет.домовские  у детей мелочь вытресают, вечером на улицу выйти страшно: или ограбят или мусором из окон засыпят, чухни! Какой им фестиваль, отмывание денег, развлекуха для чинодралов!Пир во время чумы!

ОБСУЖДАЕМОЕ