Р!
17 ИЮЛЯ 2019

СКР опубликовал видео из суда над гендиректором ППГХО Глотовым

Следственное управление следственного Комитета России по Забайкальскому краю 31 мая в своём аккаунте в Instagram опубликовало видео из суда города Краснокаменска, где гендиректора Приаргунского производственного горно-химического объединения Александра Глотова арестовали на 2 месяца по подозрению в получении взятки в крупном размере.

Александра Глотова на 48 часов задержали 28 мая. Суд 30 мая арестовал его на 2 месяца вместе с депутатом совета Краснокаменского района Орханом Пашаевым, который подозревается в даче взятки Глотову. По данным источника ИА «Чита.Ру», на такой же срок арестовали подозреваемого в посредничестве при даче взятки Андрея Притулина.

«Следователи второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Забайкальскому краю предъявили обвинение в получении взятки в крупном размере генеральному директору ППГХО Александру Глотову, а депутату Совета Краснокаменска и Краснокаменского района Забайкальского края VI созыва Орхану Пашаеву — в даче взятки в крупном размере», — говорится в подписи к видео.

По данным следствия, Пашаев, который является руководителем одного из местных обществ с ограниченной ответственностью, дал взятку гендиректору ППГХО Глотову в 500 тысяч рублей за возможность оказания услуг по организации питания работников предприятия.

НазадВперёд
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хоть бы ссылку дали, только не в Шушенское, а на видео.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ