Р!
Р!
Р!
11 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021

СКР опубликовал видео из суда над гендиректором ППГХО Глотовым

Следственное управление следственного Комитета России по Забайкальскому краю 31 мая в своём аккаунте в Instagram опубликовало видео из суда города Краснокаменска, где гендиректора Приаргунского производственного горно-химического объединения Александра Глотова арестовали на 2 месяца по подозрению в получении взятки в крупном размере.

Александра Глотова на 48 часов задержали 28 мая. Суд 30 мая арестовал его на 2 месяца вместе с депутатом совета Краснокаменского района Орханом Пашаевым, который подозревается в даче взятки Глотову. По данным источника ИА «Чита.Ру», на такой же срок арестовали подозреваемого в посредничестве при даче взятки Андрея Притулина.

«Следователи второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Забайкальскому краю предъявили обвинение в получении взятки в крупном размере генеральному директору ППГХО Александру Глотову, а депутату Совета Краснокаменска и Краснокаменского района Забайкальского края VI созыва Орхану Пашаеву — в даче взятки в крупном размере», — говорится в подписи к видео.

По данным следствия, Пашаев, который является руководителем одного из местных обществ с ограниченной ответственностью, дал взятку гендиректору ППГХО Глотову в 500 тысяч рублей за возможность оказания услуг по организации питания работников предприятия.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хоть бы ссылку дали, только не в Шушенское, а на видео.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ