Р!
23 АВГУСТА 2019
22 августа 2019

«С-Телеком» установил уже 5 тысяч комплектов навигационного оборудования в Забайкалье

Специалисты компании «С-Телеком» в мае 2019 года смонтировали уже 5-тысячный комплект навигационного оборудования в Забайкалье, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 июня представитель компании.

«Компания «С-Телеком» перешагнула очередной рубеж, и для нас эта цифра является не только показателем доверия наших партнёров, но и знаком, что мы движемся в правильном направлении. Клиенты выбирают нас по трём основным причинам: 25-летний опыт, надёжность оборудования, постоянное развитие продукта», — рассказал собеседник агентства.

Работая с компанией «С-Телеком», клиенты получают ещё ряд преимуществ: пожизненную гарантию на оборудование, качественный сервис, услуги личного менеджера по работе с диспетчером, круглосуточную техподдержку по международным стандартам и 

— Интернет-портал — единый удобный инструмент для подачи и контроля заявок на обслуживание;
— Сервисные инженеры, проживающие в Краснокаменске, Петровском Заводе, Газимурском Заводе и Могоче;
— Неограниченный срок хранения информации на серверах С-Телеком;
— Мобильная версия диспетчерского ПО;
— Возможность организации мониторинга транспорта, находящегося за пределами сотовой сети;
— Интеграция с тахографами: автоматическая выгрузка и передача данных о режиме труда и отдыха водителей.
— Комплексное решение от производителя оборудования: программное обеспечение, бортовые терминалы, датчики – всё «в одном окне».

«С-Телеком» — авторизованный партнер группы компаний «Скаут», производителя системы мониторинга транспорта «Скаут», которая помогает предприятиям сократить расходы на содержание корпоративного автопарка за счёт уменьшения не целевых пробегов, пресечения простоев, стоянок в неразрешенных местах, исключения приписок пробегов и махинаций с топливом. Кроме того, система позволяет снизить аварийность и риск угона, повысить дисциплину водителей и оптимизировать бизнес-процессы.
 
С-Телеком, ул. Лермонтова, 10
  • 8 (3022) 35-53-33
НазадВперёд