Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021
26 июля 2021

Ветер, грозы и жара до плюс 25 градусов ожидаются в Забайкалье 1 и 2 июня

Неустойчивая погода с дождями, дневными грозами и потеплением до плюс 25 градусов ожидаются в Забайкальском крае на выходных 1 и 2 июня, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 31 мая главный синоптик регионального Гидрометцентра Людмила Лескова.

В районах края прогнозируется северо-восточный ветер, порывы которого днём будут достигать 12-17 метров в секунду. Днём будет 20-25 градусов тепла, местами будет 15-20 градусов. Ночью ожидается плюс 1-6 градусов, при облачности 7-12.

В Чите синоптики ожидают кратковременный дождь, ветер северо-восточный 5-10 метров в секунду. Днём потеплеет до 19-21 градуса, ночью столбик термометра будет опускаться до 5-7 градусов.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Странно, а в прогнозе выше указано 18 1-го и 14 градусов 2-го. И никакой жары. Какие-то противоречивые данные у нас на выходные.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эх и угарные синоптики у нас, гадают на кофейной гуще видимо а порой чтоб не гадать выдают все и сразу, дождь гроза и жара, блин Вы снег град  шторм  забыли для полноты картины!