Р!
Р!
Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021
ЗМКФ-2019

Добронравов: Новый сезон «Сватов» начнём снимать зимой 2019-го

Народный артист России Фёдор Добронравов, исполняющий роль Ивана Будько в популярном телесериале «Сваты», рассказал на творческом вечере в Чите, что съёмки новых серий продолжатся зимой 2019 года.

«Дай бог, если этот сезон мы сможем снять и зимой, и летом, чтобы добавить туда чего-нибудь зимнего и летнего», — отметил Добронравов.

Актёр признался, что старается участвовать только в душевных фильмах вроде тех, на которых сам вырос — вроде «Девчат» и других добрых советских фильмов. Но сразу согласился сняться в военном фильме «321-я сибирская» улан-удэнского режиссёра Солбона Лыгденова.

«Когда [актёр] Георгий Дронов пригласил меня сниматься в фильм, рассказал, что он про подвиг, я без колебания согласился. Я ни копейки за это не попросил, я знаю, что это народное кино, и все актёры там играют по дружбе. Всё, что связано с Великой Отечественной войной, я всегда за это. Пока мы помним, мы нация», — добавил народный артист и пригласил актёров фильма к себе на сцену.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С удовольствием посмотрю продолжение. Очень позитивный фильм.