Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
17 апреля 2021
2020

Новогодние каникулы в России сократятся с 10 до 8 дней в 2020 году

Правительство России подготовило проект постановления, согласно которому новогодние каникулы в 2020 году составят 8 дней, а не 10, как два предыдущих года, сообщает 31 мая «Российская газета» (РГ).

Теперь рассмотреть проект должна Российская трёхсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений (РТК), после чего его подпишет премьер-министр.

Как уточняет издание, изменения произойдёт по техническим причинам, так как по Трудовому кодексу в России нерабочими праздничными считаются дни с 1 по 8 января. «В 2018 и 2019 годах «новогодние каникулы» увеличивали на два дня за счёт 30 и 31 декабря. Так, в 2017 году 30 и 31 декабря выпадали на субботу и воскресенье, поэтому они автоматически присоединились к каникулам в начале 2018 года. В конце 2018-го суббота 29 декабря была перенесена на понедельник 31 декабря, поэтому в 2019 году каникулы тоже продлились 10 дней — с 30 декабря по 8 января», – пишет РГ.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Давно пора часть праздников упразднить! Одни сплошные праздники - работать некогда! Хоть запейся!  В мае нынче чуть не полмесяца отдыхали, безобразие полное! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Работайте, кто Вам не даёт? Почему за всех решаете. Люди за ту зп, что получают вообще должны 4 раза в неделю работать до 16-00. Руководители или работники по графику и так работают. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Запиваются те, кто  разучились отдыхать. У кого работа всю неделю, а на выходных пьянство. Кто видит в алкоголе отдых. Нормальные люди проводят время с семьей, выезжают на природу, путешествуют, выезжают на охоту, рыбалку, занимаются любимым делом, ходят в гости. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В гости выпить

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все верно не богатые граждане РФ должны работать, а не отдыхать. Отдых граждан тяжелым бременем ложится на олигархическую экономику, тормозит ее развитие, негативно влияет на производительность труда.