Р!
20 АВГУСТА 2019
19 августа 2019

«Чита.Ру» будет всё лето показывать температуру водоёмов в Чите

Информационное агентство «Чита.Ру» с 1 июня будет ежедневно публиковать данные Читинского гидрометцентра о температуре водоёмов в границах Читы, информация доступна в рубрике «Погода».

Мониторинг будет вестись на реках Ингода и Читинка, а также на озере Кенон. Кроме того, доступны данные по температуре воды в озере Арахлей.

Согласно информации на 1 июня, температура воды в Ингоде составляет Ингода 11 градусов тепла, в Читинке – 9 градусов, в Кеноне и Арахлее – 16 и 6 градусов соответственно.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять возле берега на отмели мерить будут и обманывать народ типа вода в Кеноне +25, а народ сдуру заплывать далеко будет и тонуть из-за того что судорга сведут  В  такую "тёплую" воду у нас зайдёшь и то что в трусах отморозить можно. А почему то в Чёрном, Средиземном, Азовском морях, да и в Волге, Дунае, даже Селенге при +25 можно часа 2 из воды не вылезать.  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проверили. На Иване, на глубине 2 метра температура положительная

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А можно ещё и уровень воды в реках показывать во избежание таких как в прошлом гоу форс-мажорных ситуаций? А то сайты, под это заточенные, врут как правящая партия.