Р!
Р!
Р!
04 АВГУСТА 2021
03 августа 2021

«Чита.Ру» будет всё лето показывать температуру водоёмов в Чите

Информационное агентство «Чита.Ру» с 1 июня будет ежедневно публиковать данные Читинского гидрометцентра о температуре водоёмов в границах Читы, информация доступна в рубрике «Погода».

Мониторинг будет вестись на реках Ингода и Читинка, а также на озере Кенон. Кроме того, доступны данные по температуре воды в озере Арахлей.

Согласно информации на 1 июня, температура воды в Ингоде составляет Ингода 11 градусов тепла, в Читинке – 9 градусов, в Кеноне и Арахлее – 16 и 6 градусов соответственно.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Опять возле берега на отмели мерить будут и обманывать народ типа вода в Кеноне +25, а народ сдуру заплывать далеко будет и тонуть из-за того что судорга сведут  В  такую "тёплую" воду у нас зайдёшь и то что в трусах отморозить можно. А почему то в Чёрном, Средиземном, Азовском морях, да и в Волге, Дунае, даже Селенге при +25 можно часа 2 из воды не вылезать.  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проверили. На Иване, на глубине 2 метра температура положительная

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А можно ещё и уровень воды в реках показывать во избежание таких как в прошлом гоу форс-мажорных ситуаций? А то сайты, под это заточенные, врут как правящая партия.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ