Р!
Р!
Р!
23 АПРЕЛЯ 2021
22 апреля 2021

Поезд Новосибирск – Владивосток поехал в Чернышевск брать вагоны взамен сошедших с рельсов

Пассажирский поезд №8 сообщением Новосибирск – Владивосток 1 июня выехал в Чернышевск, чтобы добрать четыре вагона вместо тех, которые сошли с рельсов на станции Куэнга Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе Забайкальской железной дороги (ЗабЖД).

«После включения в состав четырёх резервных вагонов поезд продолжит дальнейшее движение по пути следования», – уточнили в компании.

Вагоны сошли с рельсов утром 1 июня, в происшествии никто не пострадал. Для ликвидации последствий на место выехали восстановительные поезда со станций Шилка и Зилово. Пассажиров поезда сотрудники ЗабЖД временно разместили на вокзале Куэнги, обеспечив их водой и питанием. В ближайшее время их планируется посадить на другой поезд.

До этого в Забайкалье поезд с пассажирами сходил с рельсов в начале сентября 2017 года на станции в Чите. Тогда это был эшелон с военной техникой, в котором также ехали около 200 человек, никто из них не пострадал.

Всего за последние 2 года в регионе произошло не меньше 14 сходов вагонов, все они были грузовыми.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ