Р!
Р!
Р!
12 МАЯ 2021
11 мая 2021

Электронные визы для иностранных туристов начали действовать в аэропорту Читы

Механизм электронных виз с 1 июня начал действовать в аэропорту «Кадала» в Чите для увеличения потока иностранных туристов, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе губернатора Забайкальского края.

«Туристический поток иностранных граждан в Забайкальский край из стран Азиатско-Тихоокеанского региона благодаря внедрению нового механизма может увеличиться на 5 тысяч человек в год. Для посещения Забайкальского края электронную визу смогут получить граждане 18 стран. Виза выдаётся бесплатно, без взимания консульского сбора за четыре дня до предполагаемого въезда в страну», — уточнили в пресс-службе.

Увеличение туристов ожидается по опыту остальных дальневосточных регионов. С августа 2017 года с использованием электронных виз дальневосточные регионы посетило более 54 тысяч граждан из 15 стран. Наиболее активны туристы из КНР -почти 43 тысячи визитов с помощью электронной визы.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила