Р!
Р!
Р!
03 ДЕКАБРЯ 2020

Электронные визы для иностранных туристов начали действовать в аэропорту Читы

Механизм электронных виз с 1 июня начал действовать в аэропорту «Кадала» в Чите для увеличения потока иностранных туристов, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе губернатора Забайкальского края.

«Туристический поток иностранных граждан в Забайкальский край из стран Азиатско-Тихоокеанского региона благодаря внедрению нового механизма может увеличиться на 5 тысяч человек в год. Для посещения Забайкальского края электронную визу смогут получить граждане 18 стран. Виза выдаётся бесплатно, без взимания консульского сбора за четыре дня до предполагаемого въезда в страну», — уточнили в пресс-службе.

Увеличение туристов ожидается по опыту остальных дальневосточных регионов. С августа 2017 года с использованием электронных виз дальневосточные регионы посетило более 54 тысяч граждан из 15 стран. Наиболее активны туристы из КНР -почти 43 тысячи визитов с помощью электронной визы.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На указанный e-mail будет прислан код подтверждения.
Или авторизуйтесь через учётную запись сайта или через соцсети.
Для публикации комментария, требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила