Р!
18 ИЮНЯ 2019

Аверин о спонсорах кинофестиваля: Самые главные наши спонсоры — зрители

Российский актёр театра, кино и телевидения, режиссёр, телеведущий Максим Аверин 2 июня во время церемонии закрытия восьмого Забайкальского международного кинофестиваля сказал, что главные спонсоры всего — зрители.

«Главные спонсоры, наши доноры, они самые главные наши оппоненты, ради которых мы работаем, это наши зрители. Именно вы нас рекламируете. Спасибо вам огромное, что вы на нас смотрите, оцениваете нас, любите. Вы наши самые главные спонсоры. Спасибо вам огромное», — сказал Аверин перед тем как объявить всех спонсоров.

Восьмой Забайкальский международный кинофестиваль проходил в Чите с 30 мая по 2 июня. Фильмом победителем основного конкурса стало кино тайваньского режиссёра «Папин Костюм». В программе «Новый взгляд» победил фильм «Чародейка» . Актёры-мужчины кинофильма «Завод» взяли приз «Лучшая мужская роль». Фильм «Порт» забрал приз зрительских симпатий.
НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поезжайте уже поскорее домой,хватит информационное пространство загрязнять.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фильм "Папин костюм" - это шедевр. Прекрасно, что он победил. Он обо всех нас, тех, кто дошёл или уже приблизился к старости. Семья - один из самых сложных организмов на планете. Как она повернётся к тебе, как сможет поддерживать тебя, сможет ли любить тебя так, как любил и любишь ты. Тайвань - это так далеко, и люди другие, и праздники другие, но это мы. Наши мысли, чувства, боль и страдание. Режиссёру, актёрам огромное спасибо и организатором, конечно, что взяли этот чудо-фильм на конкурс. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ваши спонсоры - нищее население Забайкальского края

Добавить объявление
Добавить объявление
Добавить объявление
Добавить объявление