Р!
23 АВГУСТА 2019
22 августа 2019

Забайкалка получила срок за попытку ввезти из КНР запрещённое средство для похудения

Забайкальский районный суд приговорил женщину к 3 годам условно за попытку перевезти из Китая через таможенную границу сильнодействующие препараты для коррекции веса, сообщили ИА «Чита.Ру» 3 июня в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Женщина, решив скрыть упаковку с 36 капсулами, положила её в пакет и убрала на дно сумки с ручной кладью, однако таможенники МАПП обнаружили упаковку препарата.

Известно, что это средство для коррекции веса содержит в своём составе сильнодействующее вещество — сибутрамин. Женщина приобрела его в китайской аптеке.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Травят, себя и других, всякой отравой.

А ларчик то прост-кушать, то есть жрать, надо по-меньше.

Надо уяснить, что нет "Волшебной таблетки" для похудения. В собственной голове все таблетки, и только она (здоровая собственная голова) способна сотворить чудо и заставить Вас отказаться от очередного куска еды. Только ведь не все умеют ладить с собственной головой.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

кто вас травит то? не хотите не ешьте! откажитесь от 3х разового приема пищи, перейдите на питание солнечной энергией, если хотите. что вы тут всем навязываете свою идеологию? меньше жрать? легко ли жить и работать с постоянным чувством голода? а сибутрамин вызывает отвращение к еде и в наших аптеках он тоже продается, но китайское оно же отрава

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ