Р!
15 СЕНТЯБРЯ 2019
14 сентября 2019

Распродажа школьной формы для мальчиков и девочек от 500 р. началась в «Угловом» в Чите

Отдел «Для самых главных» магазина «Угловой» запустил распродажу школьных ретроплатьев для девочек и костюмов для мальчиков из коллекций прошлых сезонов по цене от 500 рублей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 июня представитель отдела.

«Сейчас на школьную форму из коллекций прошлых сезонов действуют фиксированные цены. Например, ретроплатья в стиле советской школьной формы для девочек продаются по 500 и тысяче рублей, а классические костюмы для мальчиков – за 500, 1 тысячу, 2 тысячи и 3 тысячи рублей», – рассказал собеседник агентства.

В отдел уже поступила школьная форма из коллекции этого года для учеников с 1-го по 11-й класс. Мальчикам в «Для самых главных» предлагают классические чёрные, серые, синие костюмы, зелёные и бордовые пиджаки, а также клетчатые зелёные и сине-красные жилеты, рубашки разных цветов. Для девочек есть сарафаны и ретроплатья синего, коричневого, серого, бордового, чёрного цветов и фартуки к ним.

В отделе «Для самых главных» большой выбор детской летней одежды: шорты, юбки, сарафаны, бриджи, футболки, майки и многое другое от российских и турецких производителей.

 
  • 8 914 806 9856
НазадВперёд