Р!
Р!
Р!
12 АПРЕЛЯ 2021
11 апреля 2021

Управленческую команду разделённого минтера выберут через «Забайкальский призыв»

Управленческую команду министерств строительства, дорожного хозяйства и транспорта, а также ЖКХ, энергетики, цифровизации и связи Забайкальского края выберут через «Забайкальский призыв».

Кадровый проект «Забайкальский призыв» стартовал 26 декабря 2018 года. Главная цель конкурса — привлечение профессиональных кадров в управление регионом.

«По итогам «Забайкальского призыва», его участники могут быть выбраны на должности заместителя министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта региона, министра и заместителя министра жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, цифровизации и связи Забайкальского края, руководителя краевого государственного унитарного предприятия «Автомобильные дороги Забайкалья», — говорится в сообщении.

Регистрация участников началась с 1 июня и продлится до 11 июня. Все желающие могут подать онлайн-заявку и пройти тестирование. По итогам отбора 16 июня пройдет очный этап конкурса.

Бывший генеральный директор «Читаэнергосбыта» Алексей Гончаров стал новым министром строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края с испытательным сроком 3 месяца.

Александр Осипов 21 мая назначил экс-министра территориального развития Виктора Паздникова и.о. вице-премьера краевого правительства. Возглавлять минтерразвития до завершения ликвидации ведомства будет замминистра Константин Суздальницкий.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Выбрать то выберут, а когда работать будут? Осенью у этих призывников - дембель, а там и новый призыв! Все в войнушку играют, в детстве не удалось, сейчас берут своё!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Точно,игры,беготня какая то,напыщенный вид,работы ноль,ошибок тьма,кадры уничтожаются цинично,город прикончил.Как дальше с вами жить будем,г-н Осипов?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

предлагаю набирать не из "ПРИЗЫВА" а из Забайкальского "Дембеля"  а лучше  из вышедших из колонии , те хоть знают какоВо этого быть отлученным от кормушки

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ээээ. а как же про ту же штатную численность? что-то пазл не складывается. или мелких специалистов сократим, руководителей наплодим?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорош кричать - злопыхатели! Скажите спасибо Осипову что он дает вам такой прекрасный шанс стать руководителем. Молодец АМ, продолжайте в том же духе и не опускайте руки! Настоящие Забайкальцы с вами

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Судя по статье это упрощенная возможность для коммерсантов сесть в кресла министров, коммерсантов а не специалистов