Р!
24 ИЮНЯ 2019
ЗМКФ-2019

Актёр Михайлов: Когда идёт кинофестиваль, преступления сокращаются на 95%

Президент Забайкальского международного кинофестиваля, советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр и педагог Александр Михайлов в эфире ГТРК «Чита» сообщил, что, когда идёт кинофестиваль, число преступлений сокращается на 95%.

«Когда идёт фестиваль, прекращаются на 95% преступления. Народ тянется к культуре. Уже есть необходимость как воздух, как глоток воздуха. Самое главное, я переживаю, за молодёжь, за наше будущее. Ведь уезжают туда, в центр, и проценты сокращения уезда существуют. Есть и эта небольшая динамика. А что там на западе, то же самое. Здесь меня лечит природа. Неизвестно, что будет со мной через пять лет. Может быть, я,вообще, сюда вернусь», — сказал Михайлов.

Он рассказал, что в каждый свой приезд в Забайкалье «ходит на сопку».

«Разуваюсь, хожу босиком, и это удивительно. Мало кто знает, что у нас существует второй Тибет. Так называют Алханай. В Цугольском дацане храм, которому больше 200 лет. И не просто храм, там существуют духовные буддийские ворота. И эти ручьи, которые бьют в тебя. Когда ты по полторы-две минуты находишься в этой ледяной воде. Всё тело пробивает стрелой. Так трижды, и ты 2-3 года не знаешь, что такое болезнь. Вот что поразительно, и никто не может в это поверить. А потом приезжают сюда и на себе всё ощущают, понимают, что действительно так», — сказал Михайлов.

Актёр дал слово, что девятый Забайкальский кинофестиваль обязательно состоится.

«Кинофестиваль будет. Мы постараемся не потерять уровень. К нам обращаются спонсоры. Это уже взаимовыгодное сотрудничество», — добавил Александр Михайлов.

Восьмой Забайкальский международный кинофестиваль проходил в Чите с 30 мая по 2 июня. Его посетили более 22 тысяч человек. Фильмом победителем основного конкурса стало кино тайваньского режиссёра «Папин Костюм». В программе «Новый взгляд» победил фильм «Чародейка» . Актёры-мужчины кинофильма «Завод» взяли приз «Лучшая мужская роль». Фильм «Порт» забрал приз зрительских симпатий.
НазадВперёд
7 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что ли все преступники на фестивале? Шутка. А второй. Тибет это Чикойские столбы, красоты неописуемой

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Просто никто не принимает заявления. Вся полиция на охране артистов

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зато злобных комментаторов на этом портале стало в разы больше!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это он так сам себе думает, а воришки на массовку не ходят, пусть себя не тешит и не втирает про 95%, а в умвд сходит

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да они идут на дело но телефон на месте преступления оставляют,хотя в советское время когда показывали первый раз "Семнадцать мгновений весны" то в это время даже преступники не шли на дело а смотрели фильм,но и то только во время фильма.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нужно создать фестиваль для наших АУЕшников. Вызвать артистов которые поют про блатную арестантскую жизнь на центральном ТВ, провести разные конкурсы по вращению четок и разных разводов. Пусть блатные авторитеты сделают прогон что на время фестиваля преступления совершать западло. Вот тогда может и будет 92.5%.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ага , а еще трава зеленее на 50 %, и небо голубее на 40 %

ПОПУЛЯРНОЕ
Добавить объявление