Р!
22 ОКТЯБРЯ 2019
21 октября 2019

Глава Таптаная предложила Осипову финансировать добровольных пожарных

Глава села Таптанай Дульдургинского района в Забайкальском крае Туяна Лубсанова 3 июня на встрече временно исполняющего обязанности губернатора региона Александра Осипова с населением предложила ему начать финансировать добровольных пожарных.

«Предлагаю заложить в органы местного самоуправления по 50 тысяч рублей на добровольные пожарные дружины», — сказала Лубсанова.

Если деньги не будут истрачены напосредственно на пожары, на них можно будет купить, например, обмундирование для пожарных.

Также она попросила врио губернатора посодействовать строительству пожарной части в селе, которая уже давно обещана Таптанаю.

Осипов 3-4 июня находится в рабочей командировке в Дульдургинском районе, где встречается с местными властями, бизнесом и общественностью.
НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если я вступлю в добровольные пожарники, электролисапет выдадут?угодья надобно обьезжать, подьез-бар..подьезд -бар а то четто медленно ходить стал!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а кто тебе не дает -выходи из консолидированного бюджета зарабатывайте и вносите сколько хотите а вас огромные возможности

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Казалось бы чего проще. Следует исполнять федеральный  закон касательно добровольный пожарных дружин и всего то. А нет. Закон реально "рамочный". Я хорошо помню, как  заместитель  Шойгу  (МЧС) при представлении законопроекта в Госдуме доказывал. Вот примите закон, а всё остальные вопросы мы решим . Что-то не получилось. Причина ясны. А деньги где. Борис Петрович