Р!
Р!
Р!
18 ЯНВАРЯ 2021
17 января 2021
16 января 2021

Глава Таптаная предложила Осипову финансировать добровольных пожарных

Глава села Таптанай Дульдургинского района в Забайкальском крае Туяна Лубсанова 3 июня на встрече временно исполняющего обязанности губернатора региона Александра Осипова с населением предложила ему начать финансировать добровольных пожарных.

«Предлагаю заложить в органы местного самоуправления по 50 тысяч рублей на добровольные пожарные дружины», — сказала Лубсанова.

Если деньги не будут истрачены напосредственно на пожары, на них можно будет купить, например, обмундирование для пожарных.

Также она попросила врио губернатора посодействовать строительству пожарной части в селе, которая уже давно обещана Таптанаю.

Осипов 3-4 июня находится в рабочей командировке в Дульдургинском районе, где встречается с местными властями, бизнесом и общественностью.
НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если я вступлю в добровольные пожарники, электролисапет выдадут?угодья надобно обьезжать, подьез-бар..подьезд -бар а то четто медленно ходить стал!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а кто тебе не дает -выходи из консолидированного бюджета зарабатывайте и вносите сколько хотите а вас огромные возможности

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Казалось бы чего проще. Следует исполнять федеральный  закон касательно добровольный пожарных дружин и всего то. А нет. Закон реально "рамочный". Я хорошо помню, как  заместитель  Шойгу  (МЧС) при представлении законопроекта в Госдуме доказывал. Вот примите закон, а всё остальные вопросы мы решим . Что-то не получилось. Причина ясны. А деньги где. Борис Петрович