Р!
16 ОКТЯБРЯ 2019
15 октября 2019

Детский сад в Дульдурге получит 21 млн р. на капремонт по поручению Осипова

Правительство Забайкальского края по поручению временно исполняющего обязанности губернатора Забайкальского края Александра Осипова выделило 21 миллион рублей на капитальный ремонт детского сада «Светлячок» в селе Дульдурга Агинского Бурятского округа.

«По словам работников учреждения, со дня постройки капитальный ремонт здания детского сада не проводился, поэтому требуется его модернизация: замена системы электро-водоснабжения, отопления. В аварийном состоянии находится крыша здания. После дождей и снега протекает вода, в результате чего образуется плесень на потолке и стенах, от сырости прогнивают полы. Требуется пристройка к пищеблоку», — говорится в сообщении.

Дошкольное учреждение, рассчитанное на 90 мест, было построено в 1983 году. В детском саду функционируют четыре группы полного дня пребывания для детей в возрасте от 2,5 до 7 лет.

Его планируют отремонтировать до сентября 2019 года.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сколько можно в этот округ денег вбухивать. Вы другие садики видели в других районах?  Их даже садиками назвать стыдно. Как выборы так начинают с этим округом заигрывать. Достали уже.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поддержу комментатора выше. Сколько в селе детей, что туда столько денег вбухивать? У нас в Шилке сад стоит убитый, ему лет 50 наверное. Он небольшой, но и не ремонтировался ни разу толком. Последние годы все в другие сады уходило

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

значит в шилке начальство хреново работает.