Р!
Р!
Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2021

Водитель Тoyota Camry выехал на встречку в ДТП около Новокручининского — ГИБДД

Водитель Тoyota Camry выехал на встречку и спровоцировал лобовое столкновение с Nissan Atlas на трассе Чита — Забайкальск около посёлка Новокручининский, в результате которого водитель грузовика погиб и двое пострадали, сообщили ИА «Чита.Ру» 5 июня в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД России по Забайкальскому краю.

Вечером 4 июня в посёлке Новокручининский на федеральной трассе произошло ДТП, в котором один человек погиб, двое пострадали. По предварительным данным, на встречку выехал водитель грузовика Nissan Atlas.

«В 20.00 40-летний водитель, управляя Тoyota Camry, совершил выезд на полосу встречного движения в нарушении дорожной разметки, где допустил столкновение с Nissan Atlas. В результате ДТП водитель автомашины грузовика погиб на месте, его пассажирка и водитель Тoyota были доставлены в больницу», — сообщили в ведомстве.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Определитесь, кто куда выехал.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

До этого писали грузовик выехал!?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А ведь всего несколько проколок могли предотвратить беду.