Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021
26 июля 2021

Движение по ул. Ленина в Чите частично ограничат на 2 недели из-за ремонтов «Водоканала»

Движение по улице Ленина от Столярова до Красноярской частично будет ограничено с 5 по 18 июня из-за ремонтов «Водоканала», сообщили ИА «Чита.Ру» в компании.

Для движения транспорта будет доступна одна полоса. В компании принесли извинения за неудобства, вызванные ремонтами.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ОПЯТЬ!? вы же коновалы в прошлом году там рылись! одно гнильё меняют на другое!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обалдели, что ли? Вы разберитесь со своей "кухней"! Какого лешего один и тот же участок каждый год ремонтировать! Такое чувство, что деньги просто в землю закатываете. Разроете и полгода все дышат пылью, потому что асфальт к зиме только укладываете. Вы может начнете наказывать за некачественно произведенный ремонт? Сколько можно в одну и ту же яму скидывать НАШИ деньги. Прокуратуре тоже не мешало бы разобраться в этих отмываниях бюджетных средств!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кого наказывать? и кто наказывать будет? в правительство края кто лезут?! выходцы с тгк14.  прогнила власть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Актов передачи общенародной (по Конституции СССР) собственности в государственную собственность РФ не существует. Приватизация (передача государственной собственности, а по-сути общенародной СССР, в частную собственность) в РФ незаконна.

В силу предательства высшего руководства СССР, уничтожены все органы управления государства. На территории СССР действуют преступные группировки, маскирующиеся под государственные органы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да сколько же можно! В прошлом году раскапывали и закапывали 2 раза, если мне не изменяет память. Гарь, дым, мазут все лето. И опять та же самая история! Требую установить контроль за качеством исполнения и ответственность за сданную и принятую работу!